german43

Categories:

Черная Дыра! Что находится внутри! What is in the Black Hole!

Две нейтронные звезды, каждая в центре своей половине Галактики! Галактика: Шар диаметром в  6 световых лет. Оболочка из Пространства/Времени покрывает всю Галактику, включая поверхность Черной Дыры вплоть до центра Галактики.Содержимое шара Галактики — Темная Материя. Темная Материя состоит из Ядер атомов. Самое твердое вещество на свете с точкой плавления в 6 000 градусов. Прозрачное.

Увы! Вышла ошибочка! Темная Материя оказалась ЧЧЧ ! то есть Чернее Черных Чернил ! И тот факт, что мы не видим, является отрадным! Ну представьте себе Огромное ЧЧЧ на пол неба, за которым ничего не видно? Волны Пространства/Времени, v^2     Через эту оболочку свободно проходят силовые электромагнитные и гравитационные излучения. И только Темная Материя тормозится. 


Нейтронная звезда; Диаметр 10 км. Температура около 40 000 000 градусов. В активной зоне Нейтронной звезды, за прозрачной оболочкой из Пространства/Времени, происходит плавление Темной Материи от энергии излучаемой нейтронной звездой. Гигантское давление внутри Галактики продавливает жидкую Темную Материю сквозь Волны Пространства/Времени во внутреннюю полость Черной Дыры. Каждое ядро Темной материи преодолевает расстояние в 1 микрон волны Пространства/Времени за 11 430 лет. (Техника безопасности!) 

Темная Материя ! Каждый кубический сантиметр этого вещества весит более 11 тонн. Реакция превращения Темной материи в метеоритное вещество сопровождается непрерывными взрывами и излучением гиганского количества Энергии. Вся эта масса раскаленного, взрывающегося вещества устремляется  к выходу из Черной Дыры, подгоняемые сзади новыми взрывами... Не зря каждая нейтронная звезда имеет свой выход, северный и южный! Так как это «производство» чрезвычайно опасно, то и размещено внутри Галактики. А за долгий путь до выхода, успевает остыть!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded