german43

Category:

Солнце !

                                                                           Владимир Шинкаренко.


 .Солнце находится посередине между двумя разнонаправленными физическими величинами. С одной стороны на Солнце воздействует Гравитационная сила притяжения Галактики ( Закон всемирного тяготения c учетом гравитационной постоянной). С другой стороны электромагнитное силовое поле Галактики,(уравнения Максвелла + реляктивисткая электродинамика), то есть сила отталкивания уравновешивающая силу притяжения. Вращение Солнца вокруг своей оси, под воздействием этих двух сил, удерживает Солнце в одной точке Галактики, находящейся на равном расстоянии от Черной Дыры Галактики и экватором Галактики. Движение Галактики по своей орбите со скоростью 120 км/сек. на экваторе Галактики, мы воспринимаем как движение Солнца. (60 км/сек)  Скорость вращения Солнца около 7284 км. вокруг своей оси. Ось вращения перпендикулярна поверхности Галактики. Расстояние между Солнцем(Южный полюс) и поверхностью Галактики около 150 тыс. км.  Если диаметр Галактики равен 6 световых лет, то диаметр Солнца равен 5 световых секунд!Аxioma : Солнце абсолютно неподвижно относительно Галактики!                                                  

 Само Солнце - гигантская болванка из металла в которой более 90 % состоит из сплава металлов, при этом 9/10 (ядро) приходится на сплав в твердом состоянии, а 1/10 часть на сплав в жидком состоянии. Ведь только металл, находящийся в твердом состоянии, обладает свойствами магнита. Одним из основных свойств Солнца является способность удерживать планеты Солнечной системы в своем магнитном поле. У Солнца 2 источника Энергии, это реакции аннигиляции с веществом метеоритов. Вторым источником служит электромагнитное поле Галактики, которое расплавляет южную часть Солнца, превращая в бушующий  океан жидкого металла в районе южного полюса Солнца.  Волны жидкого металла достигают северного полюса Солнца, но застывают там. Проседание и нарастание Солнца, вечный процесс!

 Появление темных пятен в районе экватора до северного полюса Солнца, обусловлено тонким слоем металла на высоте экватора и взрывной волной при аннигиляции. Новый снимок северного полюса Солнца! Темная поверхность указывает на то, что температура на южном полюсе Солнца в два раза выше, чем на Северном. То есть на самой поверхности северного полюса не происходит реакции аннигиляции и вся поверхность  северного полюса, это огромное твердое поле на которое постоянно падают металлические метеориты, под воздействием такого гигантского магнита по имени Солнце! Диаметр Солнца равен 1 400 000 километров. Если отнять уровень океана электромагнитного поля, то Солнце возвышается над океаном силового поля на высоту около 800 000  километров.


.                                   Спикулы

Спикулы
Спикулы

Трудно представить себе Гигантский Шар диаметром в 1,4 миллиона километров,состоящий из сплошного металла. И этот Океан жидкого металла, испускающий непрерывно Свет! Откуда источник Энергии ? Так в Википедии описывается процессы на Солнце: "постоянно происходят горячие выбросы, называемые спикулами. Число спикул, наблюдаемых одновременно, составляет в среднем 60-70 тыс.[46] Из-за этого в конце XIX века итальянский астроном Секки, наблюдая хромосферу в телескоп, сравнил её с горящими прериями". Спикулы, диаметром от 500 до 1200 км, выбрасывают столбики светящейся плазмы со скоростью около 20км/сек. на 5-10 тыс.км. вверх. 

Спикул живет 5-10 минут и угасает.Количество всех спикул на Солнце приближается к миллиону.Практически все спикулы находятся на границах супергранул, где наиболее яркое свечение. Как видим никаких атомно-водородных взрывов не наблюдается. Взрывы спикул образуются при реакциях аннигиляции при сгорании/взрыве метеоритов. Сама реакция аннигиляции - это Взрыв, в результате которого выделяется огромное количество фотонов (свет) и атомов водорода. Какой энергией должен обладать взрыв, чтобы образовать таких размеров спикулы и выстрелить на такую высоту на 10 тысяч километров вверх? Но именно такой Энергией обладает реакция аннигиляции! Так взрыв всего 2 грамм вещества/антивещества по Энергии равен взрыву 60 атомных бомб Хиросимы. И взрыв 2 килограмм метеорита будет равен взрыву 60 тысяч атомных бомб Хиросимы, что вполне достаточно для взрыва спикулы. Падение метеорита более тонны вызывают Взрыв Огромной спикулы высотой в миллионы километров, которые называются Протуберанцами !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded