german43

Categories:

Рождение планеты !

Вообще- то планета уже родилась! Так возраст планеты 1,5 миллиарда лет, Диаметр 1,5 километра, скорость движения по орбите 60 км/сек. Осталось только преодолеть материнское чрево Солнца и ... на небе, рядом с Солнцем, появится новая звезда! То есть второе Солнце! Этот момент произойдет после окончания очередного Всемирного Потопа. 

Ядро планеты формируется столь длительное время из- за сложности конструкции Клона ( да, да, все планеты СС — клоны). Ведь основной задачей ядра планеты — быть огромным магнитом, для удержания планеты на орбите.У любой планеты две точки опоры. Первая точка — это притяжение  Гравитационного поля Галактики плюс электромагнитное поле Галактики отталкивающее планету .Эти две взаимодействующие силы приходят в равновесие на высоте 600 000 км от оболочки Галактики. Второй точкой воздействия на планету это магнитное поле Солнца. Если радиус планет не  более 15 000 км.(при радиусе металлического ядра 3 000 км, отлитого при рождении) то диаметр металлического ядра Солнца равен 1 400 000 км! 

 Только такая Металлическая болванка способна создавать магнитное поле подобающей величины, дабы  влиять на орбиту всех планет. При движении планеты по своей орбите 99  % веса планеты  приходится на опору от электромагнитного поля Галактики. И только 1  % приходится на воздействие от магнитного влияния Солнца. Каждая планета фактически катится по магнитному полю Галактики. Теперь посмотрим, куда и как катится планета? Правильно, с запада на восток. При этом южный полюс Земли всегда направлен в сторону  Солнца, а центр тяжести Земли всегда указывает на центр нашей Галактики. Вращение планеты на своей орбите, мы воспринимаем как день и ночь . Полный оборот планеты воспринимается нами как сутки. Один оборот планеты вокруг Солнца равен году.

Сколько лет потребуется планете  для того, чтобы совершить один оборот вокруг Галактики?  11 430 лет. Странным образом эта величина совпадает с Перигелием планеты Седна/Нибиру. Но, именно с этой датой совпадает встреча планеты Земля с силовым полем Метагалактики, которая заканчивается Всемирным потопом. Так сколько должно произойти Всемирных Потопов, между Меркурием и вновь родившейся планетой?           13  140 Всемирных Потопов на планете Земля ! Почему именно Земля? При чем тут Земля? Каждая планета Солнечной Системы это Клон одной и той-же планеты, имеющей разное обличье. Время не щадит никого! Так планета Меркурий со дня своего рождения отдалилась от Солнца на 50 миллионов километров за 1,5 миллиарда лет. Планета Венера отдалилась от Солнца на сто миллионов километров за 3 миллиарда лет. Планета Земля отдалилась от Солнца на 150 миллионов километров за 4,5 миллиарда лет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded